Новости

Откровенное интервью Полины Гагариной с Ксенией Собчак: «Уже половина записана»

Неугомонная Ксения Собчак продолжает посещать светские мероприятия, где удачно подлавливает звездных коллег. Напомню, неделю назад телеведущая обвинила Тину Канделаки в лицемерии и наградила статусом «Принцесса самой колхозной вечеринки» [речь шла про тусовку в честь запуска нового сезона Матч-ТВ]. Что же произошло потом? Правильно, Канделаки и Собчак признались друг к другу в чувствах и смачно засосались, как в старые добрые времена… (Никто, правда, не понял, помирились теледивы или просто смолотили себе контент)

На этот раз под прицел сторис Ксении Анатольевны попала вполне себе счастливая Полина Гагарина. Помимо разборок с Канделаки, неделю назад на YouTube-канале Собчак вышло большое интервью бывшего мужа певицы Дмитрия Исхакова. Фотограф излил публично душу, обвинив Гагарину в том, что та препятствует его общению с детьми. Цитирую Исхакова:

«Надеялся, что все обойдется. И до сих пор надеюсь. Я всегда думал, что можно будет договориться по-человечески, но Полина решила разговаривать через адвокатов. Мы с Полиной делили горести, радости, сложные моменты, а потом я подал на нее в суд. У меня в голове сейчас диссонанс. Честно говоря, пытаюсь смириться со всем этим, но мне сложно…».

Теперь Ксения Анатольевна пообещала следующее интервью с Полиной Гагариной. Так сказать, посмотреть на ситуацию в объеме! Телеведущая озвучила в сторис: «Дорогие друзья, следующее интервью с Полиной Гагариной. Смотрите на канале , мы уже записываемся». А певица поддержала: «Уже половина интервью записана».

© Instagram / xenia_sobchak

На самом деле, было бы любопытно взглянуть и послушать версию Полины. Поэтому будем надеяться, что это обещание сбудется, а не станет такой же натянутой пиар-акцией, как с Канделаки….

Подпишись на нас в Яндекс Новостях