Новости

Чувственно засосались на публике! Ксения Собчак и Тина Канделаки помирились

© Instagram / tina_kandelaki

Оооо! Это поистине горячий инфоповод. Несколько дней назад все Телеграм-каналы гудели из-за очередной склоки Ксении Собчак и Тины Канделаки. Я тоже не смог пройти мимо, опубликовал даже отдельный материал. Если коротко, то Ксения Анатольевна в очередной раз отрабатывала навык саркастичности на теме вечеринки телеканала «Матч ТВ» в честь запуска нового телесезона. Автор программы «Осторожно: Собчак» не смогла отказать себе в удовольствии и смачно прошлась по бывшей подруге Тине Канделаки:

«Раньше я думала, что знаю про позор всё и лучше всех, но оказалось, что нет, что не всё, и не лучше всех, и есть человек, который по праву должен владеть короной кринжа, и это женщина, и ее имя вы точно знаете. Принцесса самой колхозной вечеринки года — о да, это всё она. Тина Канделаки. Можно спросить, что это за КВН образца 96-го года мы видели в качестве презентации нового сезона канала?».

Помимо этого Собчак упрекнула бывшую подругу в лицемерии, но об этом уже подробнее можно прочитать в материале по гиперссылке. Ах да, я забыл упомянуть про комментарий Ксении про тонну фотошопа в публикациях Тины: «Что делать, когда ты жирный, но хочешь фотку в спортзале? Лайфхак: жертвуем пупком ради фотошопа!!!».

Теперь у вас картинка сложилась! В Москве состоялась премьера документального фильма Федора Бондарчука «Бондарчук. Battle», который приурочен к столетию его отца [Сергея Бондарчука]. На этом светском мероприятии и встретились заклятые подруги. Знаете, я больше ждал сцену в лучших традициях Ники Минаж и Карди Би, когда одна в другую швырнулась туфелькой, а потом зарядила смачную оплеуху. Но нет!

Вместо этого теледивы появились вместе в кадре, где обменялись любезностями. Тинатин поинтересовалась: «Как родные! Соскучилась по Вам, как Вы, что Вы?». Ксения тоже не промолчала: «Любимки! Господи! Тинатин, когда Вы уже осмелеете и придете ко мне на интервью?». Увы, прямого ответа не последовало: «Когда вы появитесь на Матч ТВ». Завершилась эта светская (во всех смыслах этого слова) беседа не особо чувственным поцелуем в щеку. Вот так!

В комментариях под публикацией отметились Яна Рудковская, Юлия Коваль, Оксана Лаврентьева и другие личности: «Господи ! Ну наконец -то», «Ой, девочки, мы вас любим!», «О Боже!!! Слава богу». Никто не понял, неужели телеведущие реально помирились и забыли все язвительные реплики в адрес друг друга? Или это был хайп ради хайпа?

Подпишись на нас в Яндекс Новостях