Новости

Откровение! Скандальный развод Николь Кидман и Тома Круза: «Ох, тогда я была слишком молода…»

© Andrea Raffin / Depositphotos.com

Казалось бы, актерская пара рассталась в 2001 году, но страсти до сих пор не утихают. Так, Николь Кидман поделилась подробностями своего развода с Томом Крузом. Их отношения начались на съемочной площадке фильма «Дни грома» (1990). Спустя 6 месяцев они зарегистрировали свой брак. Их свадьба состоялась в канун Рождества. К слову, тогда актер развёлся с Мими Роджерс ради молоденькой Кидман.

Том и Николь усыновили двух детей — дочь Изабеллу Джейн и сына Коннора Энтони. Таблоиды писали, что Круз оставил Кидман на третьем месяце беременности, а потом у актрисы случился выкидыш. Эта информация до сих пор никак не подтверждена, но будем иметь в виду. Николь, кстати, признавалась в интервью для издания Marie Claire, что в самом начале совместной жизни с Крузом у неё была внематочная беременность.

Пара оформила развод в 2001 году. До их 10-летнего юбилея свадьбы оставалось несколько месяцев (или даже один месяц). Во время съемок фильма «С широко закрытыми глазами» у звёзд произошел кризис в отношениях, поэтому они решили, что самый лучший выход — это развод. Кстати, они успели сняться в трёх совместных работах: «Дни грома», «Далеко-далеко» и «С широко закрытыми глазами».

Актеры предпочитают избегать эту тему, но недавно Николь набралась смелости и дала комментарий:

«Я была молода. Я думаю, что предложила это? Может быть, я стала немного более трепетной, но я всегда стараюсь быть как можно более открытой. Я просто предпочитаю так жить в этом мире. Временами я насторожена, и мне было больно, но в то же время я предпочитаю теплый, а не колючий подход. Мой муж, Кит, говорит, что, когда он встретил меня, он спросил: «Как твое сердце?» И я, по-видимому, ответила: «Открыто»».

После развода с Курзом Николь познакомилась с австралийским музыкантом Китом Урбаном. Это произошло в 2005 году, а спустя год парочка уже поженилась. В 2008 году у них родилась дочурка с длинным именем — Сандэй Роуз Кидман-Урбан. А в 2010 году у них появилась вторая дочь — Фэйт Маргарет Кидман-Урбан. Отмечу, что девочку выносила и родила суррогатная мать, но при этом она является их биологической дочерью.

А у экс-мужа Кидман как-то непонятно с личной жизнью. После Николь Том был женат на актрисе Кэти Холмс, но пара развелась. Они успели родить дочь Сури, чьи какашки звездный отце покрыл золотом. Ух, до сих пор с содроганием вспоминаю тот сюжет по Муз-ТВ! В 2015 году таблоиды объявили, что Круз собирается жениться на личной ассистентке Эмили Томас. Видимо, дама слишком хорошо выполняла как рабочие, так и нерабочие обязанности. Что примечательно — она на 30 с лишним лет моложе избранника. Познакомились они в 2014 году на съемках фильма «Миссия невыполнима: Племя изгоев».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях