Новости

Отец Насти Тропицель хочет умереть из-за буллинга

© Instagram / Анастасия Тропицель

Родители Насти Тропицель тяжело переживают утрату в семье. Месяц назад не стало их старшей дочери Насти, которая погибла в страшном ДТП на Бали. С гибелью им помогает справляться общение с подписчиками дочки в сети, родители даже создали отдельный аккаунт, где публикуют видео и фотографии с Настей и пишут о своих чувствах.

Но особую сложность для семьи Насти создают супруги Лебедевы — пара, которая встретила и приютила Тропицель на Бали. По словам отца Насти, они распространяют лживые слухи о смерти, участвуют в различных интервью и, откровенно говоря, «хайпят на костях».

«Сегодня ровно месяц, как нашей Настеньки нет с нами. Целый месяц горя, а сколько впереди еще для нас горя… Вчера мы особо не писали, потому что чуть не произошла еще одна трагедия в нашей семье — один человек не выдержал травли со стороны Лебедевых. Эти люди и так приложили руку к гибели нашей доченьки, а теперь поливают грязью всю мою семью. Когда уже это прекратится? Товарищи Лебедевы, остановитесь! Вы уже столько гадостей сделали»,

— пишет отчаянное обращение папа Тропицель.

Однако, не все подписчики поддерживают семью блогерши. Многие считают, что отец и сам не прочь набрать популярность за счет погибшей дочери. Из-за травли недоброжилателей и распространения ложных слухов в инернете, Андрей Тропицель выложил пост в Instagram с жжуткой подписью.

«Папа хотел уйти к Насте»

Что это, очередное привлечение внимания или крик отчаяния души, которая потеряла самое дорогое?

Подпишись на нас в
Персоны и темы