Меню
Новости

Отец Фриске заступился за ушедшую дочь перед Распутиной: «Не очень умная потому что»

Отец Фриске заступился за ушедшую дочь перед Распутиной: «Не очень умная потому что»

Один вопиющий случай произошел на встрече звезд с журналистами, когда Маша Распутина в гневе ушла от прессы, услышав имя Жанны Фриске. «Да кто такая эта Жанна Фриске? Кто она? Я ее не знаю и не знала никогда!» — возмущенно восклицала женщина, не желая продолжать разговор на тему, которая ей не угодна.

Когда об этом инциденте узнал отец Жанны Владимир Фриске, он поспешил заступиться за свою дочку, но вел себя не столь эмоционально в отличие от Распутиной. «Она не очень умная потому что», — сухо и уверенно ответил он. Публика даже удивилась, как Владимиру удалось сдержаться и не ответить грубостью, ведь ранее ходили слухи о более дерзких высказываниях Распутиной в адрес умершей звезды.

Однако, стоит помнить, что Владимир не первый год борется за правду. К тому же, цена славы всегда горька: у каждого артиста есть те, кто его недолюбливает и с этим приходиться учиться жить. Папа вокалистки также неоднократно видел тех, кто нелестно высказывался об их семье, но, как говорят фанаты Жанны, лучше не тратить себе нервы и не обращать внимание на то, что говорят и пишут незнакомые люди. Возможно, мужчина прислушался к советам фанатов.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Мы не видим зрачков»: физиогномисты смогли определить женщину на фото в машине с мужем Анастасии Заворотнюк, Петром Чернышевым ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Владимир Фриске жанна фриске конфликт маша Распутина

Новости партнёров