Новости

Отбил у отца статус «золотого голоса России». Бронислав Басков вышел на «тропу войны»

© Instagram / Николай Басков
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Николай Басков уверенно стоит на вершине славы на протяжении нескольких десятилетий. С молодого возраста артист завоевал расположение публики и покорил сердца многих женщин по всей стране, однако, в сети начали поговаривать, что славу потихоньку отбирает его «сын» Бронислав, который только начал заниматься музыкой, но старается на благо творчества, не покладая рук и, как отмечают россияне, «выходит на тропу музыкальной войны».

Очаровал молодой Бронислав всех невероятным сходством с Николаем, но не многие знают, что у начинающего музыканта нет ничего общего с уже прославленным певцом, кроме того, что его зовут также, как реального сына Николая. Настоящий наследник артиста не ведет публичный образ жизни, поэтому общественность даже не знает, увлекается ли биологический сын звезды музыкой или нет.

Бронислав, о котором идет речь в материале, вовсе не родственник семейству Басковых, хотя его принимают таковым довольно часто. Мальчик со снимка воспитывался в детском доме. По слухам, жил все годы детства за пределами Москвы, а в столицу приехал специально для того, чтобы стать известным. Люди считают, что и имя на самом деле у юной звезды совсем другое. Вероятно, Брониславом юноша назвался для того, чтобы привлечь внимание и стать причиной для новых инфоповодов.

Новости партнёров