Новости

«Осталась без трусов» — Анастасия Волочкова после расставания стала инфоцыганкой

Стоп-кадр из шоу "ЧБД" © YouTube / LABELCOM

На прошлой недели Анастасия Волочкова объявила о болезненном расставании с женихом из программы «Давай поженимся». Примечательно, что незадолго до этого балерина намекала на замужество и рассуждала о возможной беременности. Розовые мечты экс-примы Большого театра в миг улетучились, когда редакторы программы «Пусть говорят» откопали шокирующие факты из биографии 44-летнего банщика Сергея. Выяснилось, что мужчина находится в розыске за организацию теракта на территории Украины, а также имеет судимость за грабеж.

Волочкова заявила, что Сергею нужен был исключительно самопиар. Однако звезда горевала недолго! Анастасия уже научена опытом, поэтому после очередного расставания она сразу же с головой погрузилась в работу. Балерина не устает публиковать фрагменты с репетиций её спектаклей, а сегодня блондинка поделилась неожиданной новостью.

Как мы все знаем, сейчас онлайн-курсы от звёзд и блогеров — это дико востребованное направление и достаточно быстрый заработок. Балерина предлагает «курсы по растяжке и формированию красивой фигуры». Но прежде она решила прощупать почву и провела публичный опрос среди подписчиков. Увы, нельзя сказать, что все безоговорочно жаждут заполучить онлайн-продукт от Волочковой. Мнения разделились.

© Instagram / volochkova_art

Пока Анастасия Волочкова сидит в шпагате и размышляет о запуске своего онлайн-курса, пользователи Сети уже успели обсудить новость. «Осталась без трусов после Мальдив с банщиком», «Правильно, если всем можно, почему Волочковой нельзя?», «Поддерживаю инициативу», «Господи, а эта куда?», «Пусть лучше расскажет про секреты соблазнения богатых мужиков», — писали комментаторы.

Новости партнёров