Новости

Оскорбляет, а потом извиняется! Сафронов ответил за жесткие сливы звезд

© Instagram / Сергей Сафронов

Скандал вокруг иллюзиониста Сергея Сафронова не утихает. Сначала Алина Вердиш рассказала, что заплатила ведущему «Битвы экстрасенсов» 2 миллиона рублей, чтобы победить в проекте, а потом она опубликовала ряд обличительных роликов. В них Сафронов рассказывает про свои зашифрованные подсказки.

В одном из последних роликов иллюзионист жестко прошелся по звездам отечественного шоу-бизнеса. Так, он заявил, что Екатерина Варнава предпочитает девушек, а Артур Пирожков продает себя геям. Кроме того, он прошелся по Кристине Орбакайте, Диме Билану, Сергею Лазареву и высказался про таланты Ольги Бузовой.

Екатерина Варнава уже пригрозила Сафронову судом, а другие артисты пока никак не прокомментировали «сливы». Сам же Сергей признался, что ему стыдно за сказанное.

«Про шоу-бизнес и его обитателей часто говорят как о «клубке целующихся змей». Люди, работающие в этой сфере, редко дружат. Честно говоря, до сегодняшнего момента и я думал так же. Но реакция коллег, которые, несмотря на случившееся, меня простили и сейчас поддерживают звонками, мудрыми советами, помогают в поиске врачей, изменила мою точку зрения. И после такого отношения мне во сто крат стыдно даже за мысли, в которых я допускал о них какой-то негатив»,

— рассказал иллюзионист в Instagram.

Сафронов также поблагодарил судьбу за то, что это случилось именно с ним. По его словам, «он все понял и осознал».

«В ближайшее время работу над своими ошибками я обязательно проделаю»,

— заявил Сергей.

Подпишись на нас в
Персоны и темы