Новости

Погряз в судах! Варнава собирается подать в суд на Сергея Сафронова

© Instagram / Сергей Сафронов

Накануне на просторах интернета появилась интересная запись, в которой человек, голос которого похож на голос Сергея Сафронова, раскрыл неприятные тайны артистов шоу-бизнеса. Иллюзионист оскорбительно высказался про Екатерину Варнаву.

По словам Сафронова, девушка стала лесбиянкой после того, как у нее был неудачный опыт с мужчинами. Кроме того, иллюзионист утверждал, что она сделала аборт.

«У нее неудачный опыт с мужчинами был просто сумасшедший. Наверное, после аборта она, разочаровавшись полностью в противоположном поле, решила увлечься женщинами»,

— заявлял голос Сергея Сафронова на канале Алины Вердиш.

Помимо этого, Сафронов назвал Екатерину «страшной и закомплексованной девушкой». Варнаву крайне возмутили подобные слухи в ее сторону. Она собирается подать на Сафронова в суд, так как история показалась ей неприемлемой.

«Господин Сафронов сильно погорячился на этот раз в своем отношении меня и моей ориентации. И тем более ужасной и отвратительной неправды в отношении аборта, за что, видимо, пойду в суд, так как закон о клевете, слава Богу принят»,

— сообщила Варнава.

Кроме того, девушка надавила на больное. Она призывала Сафронова искать новую работу, припомнив, что его со скандалом уволили из шоу «Битва экстрасенсов»:

«Уж совсем некрасиво поступает этот заблудившийся «мужчина». Лучше пусть найдет новую работу, если найдет».

Подпишись на нас в