Новости

Опровергаем слухи о романах участников BTS!

Фото из: instagram bts.bighitofficial

О личной жизни участников BTS можно написать целую книгу, размером с томик «Всемирной истории»! Вокруг личной жизни к-поп звезд ходит такое количество слухов, что даже самые преданные поклонники порой не успевают понять, что к чему!

Чонгуку (Jungkook) приписывали роман с трейни Ко Сохен (Ko Sohyun), Чон Чеён (Jung Chae Yeon) из «DIA»,  и Чон Еин (Jeong Ye In) из «Lovelyz».

Чимин (Jimin) якобы встречаелся с Сыльги (Seulgi) из «Red Velvet» и с певицей Хан Сын Ён (Han Seung Yeon). Однако появившиеся из неоткуда слухи быстро сошли на нет.

Джин (Jin) по уже опровергнутым слухам встречался с  девушкой-комиком Ли Гук Джу (Lee Guk-joo). Слух опровергла сама ведущая, сказав, что они с Джином просто друзья.

Даже Шуге (Suga), которому очень долго удавалось избежать этой участи, потому что однажды в интервью он заявил, что из-за огромного количества работы ему некогда заниматься личной жизнью, успели приписать роман с южно-корейской певицей Суран (Suran).

Согласно любителям сплетен, Ви (V) встречался с Джой (Joy) из «Red Velvet». Однако доказательств у журналистов не нашлось. Особенно впечатлительные даже уверяли, что музыкант крутил роман с поклонницей по имени Hi. Позднее в Big Hit Entertainment сообщили, что они Ви и Hi были просто знакомыми и никогда не встречались.

Избежать сплетен и слухов о личной жизни удалось только двум участникам группы — RM и Джей-Хоупу (J-Hope). Последний раз оба парня состояли в отношениях еще до дебюта группы в 2013 году.

Похоже, этих двоих можно смело признать самыми трудолюбивыми в группе, если даже у самых извращенных фантазеров не находится поводов рассказать об их романах или коротеньких любовных интрижках!

Персоны и темы