Новости

Опа-опа! Свадьба актера Александра Петрова и Стаси Милославской не за горами

© Instagram / actorsashapetrov

Иногда девушкам приходится идти на уловки, чтобы приблизить дату своей свадьбы. Например, поймать букет невесты. Такой, знаете, пикантный намек женишку, чтобы шевелиться начал в нужном направлении.

Так и поступила девушка Александра Петрова, когда кинулась ловить свадебный букет. Кстати, действо происходило на свадьбе актрисы Анастасии Калашниковой и продюсера Егора Погорелова. «Счастья, здоровья», как говорится! Возвращаюсь к Петрову с Милославской.

Ребятки миленько воркуют уже как два года. Знакомство произошло на съёмках фильма «Стрельцов». Ну, разумеется, актеры играли влюбленную пару. Так играли изо всех сил, что потом стали реально влюбленной парой. Сколько таких ещё историй было, ух…

Значит, поймала Стася букет, молодец! Теперь нам интересно, когда свадьба? Говорят, Петров сидел за столом, вероятно, попивая что-то алкогольное, как он это любит, и наблюдал за происходящим. Когда Милославская поймала букет, актер хихикнул, а потом подошел и обнял возлюбленную. Скромненько. А мог бы припасть на колено и совершить красивый жест.

Как вы поняли, сейчас Интернет активно обсуждает предстоящую свадьбу Петрова с Милославской.

Кстати, судя по прогнозам, завтра должна состояться громкая свадьба рэпера Моргенштерна с его невестой Диларой. Последний день лета, а торжество они обещали именно летом. Вот и поглядим!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях