Новости

«Беги, дорогая, беги!» — Яна Рудковская о свадьбе Моргенштерна

© Instagram / Моргенштерн, Дилара

31 августа, вроде как, должна состояться самая громкая свадьба этого лета. Продюсер Яна Рудковская решила отвлечься от своих светских завтраков и прокомментировала грядущую свадьбу рэпера Моргенштрена и его возлюбленной Дилары Зинатуллиной:

«Я за этой парой не слежу, но Моргенштерн – хороший парень, — заявила Яна. – Мне очень не хочется, чтобы их история закончилась так же, как у Насти Ивлеевой с Элджеем – слишком короткие отношения и в итоге развод. Я считаю, что шоубизнес не должен влиять на семейные отношения. Они не должны переплетаться. Я рекомендую ему очень хорошо подумать, прежде чем жениться, — говорит Яна. – Я бы на его месте сбежала и стала сбежавшей невестой. Возможно, Моргенштерн так и сделает. Он же себя иногда позиционирует как женщину. А тут будет сбежавший Моргенштерн с хэштегом «сбежавшая невеста». По-моему, прекрасно!»

  • Комментарий Рудковской для издания «Собеседник»

Пока Яна Рудковская «не следит за парой», мы всё же посматриваем! Парочка активно называет друг друга «мужем» и «женой». Сегодня рэпер поделился, что после трудового рабочего дня его ждал семейный ужин: «Жена со съемок встретила».

© Instagram / morgen_shtern

А тем временем сама Дилара накатала огромный пост, где упомянула: «Мой самый лучший пример и учитель — мой муж. Мой наставник, человек, который каждый день открывает мне новые возможности и мотивирует меня расти, развиваться, учиться, работать». Девушка засветилась в новом клипе рэпера на трек «DINERO».

О свадьбе крайне мало подробностей, но кое-что известно: организовывает мероприятие «Студия авторских свадеб Дмитрия Шаповала». Говорят, что торжество пройдет на воде. Несколько дней назад Дилара поделилась с подписчиками, что едет на примерку свадебного платья: «Добрый день! А я сегодня рано встала и уже сходила в зал, хвалите. Сейчас поеду на примерку перед свадьбой. Я волнуюсь».

Остались считанные дни до самой обсуждаемой свадьбы. Никто и никогда так еще не ждал конца лета, как сейчас!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях