Новости

«Они меня долго мучили» — Вера Брежнева — о необычном кастинге в группу «ВИА Гра». Певица решила озвучить это…

На днях Вера Брежнева решила окунуться в воспоминания. Сделала она это весьма разумно — на глазах у всей страны. Певица стала приглашенной гостью в ток-шоу «Вечерний Ургант», где поведала много всего интересного.

Свою первую популярность, а также сценическую фамилию Вера получила благодаря группе «ВИА Гра». В 2002 году в составе популярного трио блистали Алена Винницкая, Надежда Грановская и Анна Седокова. Однако Винницкая приняла решение покинуть коллектив. В состав срочно требовалась блондинка. Продюсеры объявили кастинг!

Вера Брежнева вспомнила, чем обернулся для неё тот самый кастинг, который во многом определил её будущую карьеру. «Я знала, что я тот самый человек, была уверена в себе. Я пела, потом еще пела, и еще раз пела… На кастинге мне задавали много каверзных вопросов. Замужем я или нет, сколько детей, из какой семьи, где училась… Снималась ли в порнофильмах? Они меня мучили, конечно, да. Все вопросы не помню, это было 19 лет назад, в конце концов», — рассказала исполнительница хита «Любовь спасёт мир».

Когда Веру проинформировали о том, что она прошла кастинг и станет одной из солисток «ВИА Гры», счастью девушки не было предела. Правда, ей поставили жёсткие условия! Артистке необходимо было в кратчайшие сроки сбросить три кило лишнего веса, а также взять несколько мастер-классов у опытных педагогов по вокалу. Ещё одним важным пунктиком было одно обстоятельство — все солистки должны были уметь танцевать. Поэтому вдобавок ко всему Вере пришлось ещё заниматься и с хореографами.

Напомню, Вера Брежнева покинула группу в 2007 году. А спустя три года вся страна слушала её гремящий отовсюду сольный хит «Любовь спасет мир». Три месяца назад коллектив «ВИА Гра» отметил своё 21-летие на сцене. Тогда я выпускал материал, где Вера отвечала на самые каверзные вопросы подписчиков в Instagram.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях