Новости

«Она мой краш» — Милохин променял Женю Медведеву на Валю Карнавал! Фигуристка в слезах из-за такого предательства

© Instagram / Женя Медведева

На днях Даня Милохин удивил своим признанием поклонников. Тиктокер перестал скрывать свои отношения с Евгенией Медведевой, с которой познакомился на проекте «Ледниковый период», но девушка не является его крашем.

Даня честно признался, кто является для него идеалом девушки. «Валя Karna.val — мой краш. Допустим, ей грустно. Она может не знать причину, но обязательно расскажет об этом везде. Она настоящая и живая», — откровенно заявил 19-летний блогер.

Поклонники были шокированы услышанным. Во-первых, все ожидали, что Даня назовет Женю Медведеву, с которой проводит много времени вместе (как в рамках проекта, так и вне его). Во-вторых, ни для кого не секрет, что Валя — лучшая подруга бывшей девушки Милохина Юли Гаврилиной. Карнавал не раз заявляла, что Юля — её поддержка и опора. В недавнем выпуске скандального YouTube-шоу «Comment Out» Валя доказала, что это не пустые слова для неё.

На этом откровения Дани не закончились! Тиктокер публично признался в симпатии к Ксении Собчак. «На самом деле, она мне очень нравится», — сказал блогер. Отмечу, журналистка несколько раз брала интервью у Милохина: сначала для своего YouTube-проекта, а затем пригласила его в программу «Док-ток» на Первом канале.

Что ж, вероятно, такие откровения могут подпортить отношения Дани с Женей. Они абсолютные фавориты нового сезона «Ледниковый период». Парочка каждый раз удивляет жюри и телезрителей, а также не скрывает чувств друг к другу.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях