Новости

«Лежу в ванной, наглоталась таблеток» — Юля Гаврилина в шоу «Comment Out» спалила переписку с Валей Карнавал

© Instagram / @karna.val ; @julia.gavrilina

На днях вышел новый выпуск YouTube-шоу «Comment Out», где приглашенными гостьями стали актриса Анна Хилькевич и тиктокерша Юля Гаврилина. Уверен, каждый хотя бы раз смотрел эту программу. Если вам ещё не довелось, то смысл в том, что звезды выполняют на выбор задание: либо пишут саркастичный (или даже обидный) комментарий под постом конкретной селебрити, либо же выполняют наказание. За комментарий они получают 2 балла, за наказание — 1 балл. Кто набрал больше очков в конце шоу, тот и побеждает.

Всю игру лидировала Хилькевич, но Гаврилина в финальном раунде вырвала себе победу. Нужно было выбрать пять знакомых звезд и разослать им сообщение: «Я лежу в ванной, наглоталась таблеток, срочно перезвони». Кому быстрее перезвонят, тот и победил. Юля Гаврилина решила отправить тревожное СМС следующим звездам: Валя Карнавал, Ольга Бузова, Катя Голышева, Артур Бабич и Настя Ивлеева. Ведущий Владимир Маркони пытался развести Юлю на то, чтобы та написала Дане Милохину, но девушка перевела это в шутку. Почти сразу же перезвонила Карнавал!

Стоп-кадр шоу «Comment Out» © YouTube / Чикен Карри

Юля начала озвучивать прописанный на бумажке текст, чем шокировала подругу. «Алло! Да, я в ванне. Но знаешь, такая легкость накрыла. На всё стало наплевать», — сказала в трубку Гаврилина. «Юль, у тебя все нормально? Ты где? Скинь адрес. Ты дурочка? Ты шутишь?», — дрожащим голосом говорила Валя. «Ты еще здесь? Таблетки сработали. Я знатно покакала. Прости за все. Пока!», — договорила свой текст Юлька Шпулька. Карнавал выпала в осадок: «Ты идиотка?». Потом девушки обе рассмеялись, как и все, кто присутствовал в студии шоу «Comment Out».

Когда испытание закончилось, в программу случайно на долю секунды попал экран с перепиской Вали и Юли в Telegram. Валя сообщила Юле, что ей одиноко. В ответ на это Гаврилина написала: «Приходи ко мне спатки». Недолгий диалог тиктокерш происходил в 2 часа ночи. Вот такие дела!

Стоп-кадр шоу «Comment Out» © YouTube / Чикен Карри

Подпишись на нас в Яндекс Новостях