Новости

«Она мне не невестка! У него куча этих залетных птиц…» — Наташа Королёва намекнула на ветреное поведение своего сына. Артистка в ужасе!

© Instagram / Наташа Королева

19-летний сын Наташи Королевой и Сергея Глушко (Тарзана) не на шутку обеспокоил звездных родителей! Недавно стало известно, что Архип помолвлен с 20-летней Мелиссой Волынкиной, которая работала раньше стриптизершей и демонстрировала свои прелести посетителям заведения. Несмотря на то, что муж Королевой (Тарзан) тоже работает стриптизером, артистка категорически против женитьбы сына.

«Она не невестка, сын — холостой! Они обручены, но не женаты же. Недавно была одна девушка, потом еще была череда, про которую вы не знаете и слава Богу! У него есть третий этаж — гнездо. В этом гнезде, что там происходит, я не знаю, туда разные птицы залетают и вылетают, я не вмешиваюсь, это неправильно вмешиваться в жизнь сына», — поделилась откровением Наташа Королёва в программе «Ты не поверишь!» на телеканале НТВ.

Архип со своей избранницей © Instagram / grek_grex

Хоть певица и не особо довольна выбором Архипа, она не спешит прогонять его избранницу из дома. «У нас парень видный, яркий, непредсказуемый. Мы всех принимаем, общаемся, у нас подход ко всем очень дружелюбный, а жизнь длинная, она все расставит на свои места», — поделилась Королёва.

К слову, в последнее время Архип стал часто мелькать со звездной родительницей на различных телепрограммах. Парень занимается вокалом, выпускает авторские треки и стремится влиться в тусовку шоу-бизнеса. Наташа наблюдает за деятельностью отпрыска и всячески ему помогает. Вот только делает она это не для того, чтобы Архип надолго закрепился в той сфере и стал медийным человеком, а для того, чтобы он как можно скорее осознал, что это не то место, куда нужно стремиться. «Я создаю все условия, чтобы он осознал самостоятельно, что может быть ему в шоу-бизнес и не надо. Японский язык круче и перспективнее!» — заключила артистка.

Напомню, несколько дней назад я выпустил материал, где Королёва заявила, что покидает супруга и сына на новогодние праздники. «Я улетаю к маме в Майами. Рядом с мамой — самые лучшие новогодние каникулы», — прокомментировала певица. В Сети тут же поползли слухи, что в звездной семейство очередная драма…

Подпишись на нас в Яндекс Новостях