Новости

Терпение лопнуло?! Наташа Королева официально заявила, что покидает Тарзана: «Я улетаю»

© Instagram / tarzan___official

Осенью этого года исполнилось 18 лет браку Наташи Королевой и Сергея Глушко (Тарзана). Ранее вся страна пристально следила за подробностями личной жизни звёзд. 51-летний Глушко публично признался в измене супруге. Для Королевой это стало настоящим ударом. Все были уверены, что дело закончится громким разводом, но нет…

Певица поразмыслила и приняла сторону мужа. На программе «Секрет на миллион» Наташа заявила, что простила Сергея, но обида осталась. «Я считала, что я очень сильный человек, очень устойчивый ко всем этим бурям. Но вот здесь меня сломали», — призналась артистка. Более того, она не скрывает, что иногда может и руку поднять на неверного мужа: «Как супруга, я имею право дать ему по морде. Это наши и только наши разборки».

Напомню, помимо измены Тарзана с молодой актрисой Настей Шульженко, всплыла информация и про Королеву. Выяснилось, что певица подарила яйцеклетку другому мужчине, став биологической матерью его ребенка. В какой-то мере это тоже можно расценивать как измену. Но супруги смогли простить друг друга и жить дальше.

На днях Наташа шокировала поклонников новостью — певица приняла решение уйти от мужа! Не с концами «уйти», а улететь и покинуть его на новогодние праздники. «Я улетаю к маме в Майами. Рядом с мамой — самые лучшие новогодние каникулы», — прокомментировала Королева у себя в Instagram. Артистка решила провести семейный праздник со своей лучезарной 75-летней Мамой Любой (Людмила Порывай). Женщина уже много лет живет в Майами.

Любопытно, что же внезапно побудило артистку оставить супруга и взрослого сына в новогодние праздники? Неужели в семье случилась очередная ссора, о которой пока что не узнала общественность?!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях