Новости

«Она девственница» — друг Прилучного озвучил, почему актер так быстро женился на Зепюр Брутян

© Социальные сети/ Павел Прилучный

Свадьба Павла Прилучного и Зепюр Брутян многим не дает покоя! Бывшие девушки звезды сериала «Мажор» по-разному отреагировали на радостное событие. Например, Мирослава Карпович разместила публикацию, на которой красовался белый голубь. Поклонники решили, что это было посланием для Павла.

Пользователи Сети до сих пор считают, что их водят за нос — мол, свадьба ненастоящая, а всего лишь показательное шоу. Ранее Павел никогда не любил демонстрировать свою личную жизнь, а сейчас чуть ли не через день доказывает свои чувства к избраннице. Именно это обстоятельство и смущает подписчиков Прилучного. Известно, что он познакомился с Зепюр на съемках проекта «В клетке». Парочка активно делилась совместным контентом, а потом Брутян призналась, что это были всего лишь съемочные дни.

Пока люди путаются в многочисленных догадках, близкий друг Павла поделился некоторыми инсайдами о прошедшем событии. Ходили слухи, что такая спешная свадьба была продиктована «интересным положением» девушки. Тем не менее, приятель артиста опроверг эту информацию в разговоре с «Комсомольской Правдой«.

«Женились они точно не «по залету». Невеста из хорошей семьи, которая уважает и чтит армянские традиции. Для многих это неожиданность, но их девушки даже в Москве до сих пор выходят замуж девственницами. На 100 процентов уверен, что так было и в этом случае», — заявил друг Прилучного.

Новости партнёров