Новости

Белый голубь: Мирослава Карпович поздравила Прилучного со свадьбой

© Instagram / kosmetika_vraga

Вчера состоялась громкая свадьба Павла Прилучного и Зепюр Брутян. Торжество прошло в Армении, на родине у девушки. К алтарю её проводил отец, как и полагается по традициям. На мероприятии присутствовали некоторые звезды из шоу-бизнеса, с которыми дружит Прилучный — например, Стас Михайлов с женой.

Выяснилось, что Павел и Зепюр обвенчались в церкви. Это событие засняли и смонтировали в отдельный коротенький фильм, который показали гостям. Инна Михайлова растрогалась и засняла в сторис фрагменты, где можно было увидеть священный обряд.

Сегодня утром на новость отреагировала Мирослава Карпович, с которой ранее встречался Прилучный. Парочка не афишировала свой роман, но о нем довольно часто писали и говорили в Интернете. Именно звезда «Папиных дочек» помогла актеру пережить скандальный развод с Агатой Муцениеце. Звезды объявили о расставании, но, судя по всему, остались в дружеских отношениях.

Мирослава опубликовала новую фотографию, на которой можно было заметить белого голубя. Девушка подписала снимок: «Доброе утро». Поклонники уверены, что это был намек на свадьбу Прилучного.

Новости партнёров