Новости

«Он станет мировой звездой»: Александр Серов предсказал будущее Димаша Кудайбергена

@ Instagram / Димаш Кудайберген

Еще несколько месяцев назад, когда Димаш Кудайберген работал с Игорем Крутым, 68-летний певец Александр Серов, который приехал в Казахстан с концертом, дал интервью, в котором упомянул и имя музыкального продюсера, с которым его довелось работать вместе, и имя его подопечного.

Александр признался, что был ошарашен, когда впервые услышал исполнение Димаша. Артист с многолетним стажем назвал исполнение начинающего музыканта «феноменальным» и пророчил Димашу мировую популярность:

«Четыре октавы – это для любого музыканта – за гранью, поэтому, безусловно, Димаш может стать мировой звездой, и никто этому не удивится, потому что такого, по-моему, в мире еще не слышали».

Серов признался, что однажды и не отказался бы спеть вместе с Димашем дуэтом, но сейчас и у него самого, и у юного исполнителя есть свои дела и заботы.

«Безусловно, может быть что-то в перспективе, даст Бог силы, если что-то получится, может, будет интересно… А пока он просто набирает обороты», – ответил на вопрос журналистов Серов.

Музыкант также отметил, что до него дошли слухи о том, что Димашем якобы заинтересовались в Америке. Александр был прав как никогда: вскоре после интервью Кудайберген сообщил о том, что заканчивает свою работу с Игорем Крутым, чтобы заняться своим продвижением в Европе и США.