Новости

«Он хотел заткнуть мне рот и меня…» — за что «отменили» Мистера Бига в продолжении сериала «Секс в большом городе»?

© Instagram / justlikethatmax

В декабре 2021 года состоялась долгожданная премьера продолжения сериала «Секс в большом городе». Спустя много лет полюбившиеся героини — Кэрри, Шарлотта и Миранда — вернулись! Жаль, не в полном составе. Актриса, исполняющая роль Саманты, Ким Кэттролл (Kim Cattrall) наотрез отказалась от съемок в продолжении. Это случилось из-за личных разногласий звезды с Сарой Джессикой Паркер (Sarah Jessica Parker), а также из-за большой разницы в гонораре.

Параллельно с этим премьера ознаменовалась большим секс-скандалом вокруг Мистера Бига, которого сыграл актер Крис Нот (Chris Noth). Звезду обвинили в многочисленных сексуальных домогательствах. Дублерша Кристин Дэвис (Kristin Davis), которая сыграла Шарлотту, обвинила актера в том, что он провел рукой по ее спине и ягодицам. Про другую дублершу Нот без стеснения сказал: «Я хочу, чтобы ее связали, заткнули ей рот и отнесли в мой трейлер».

Кантри-певица Лиза Джентиле (Lisa Gentile) присоединилась к жертвам домогательств! Она поделилась своей душещипательной историей, датированной началом 2000-ых. Исполнительница рассказала, что Крис оказался в её квартире, где начал грязно домогаться её. Он успел поцеловать женщину и пощупать её грудь. Лиза смогла отбиться от насильника. Девушка оттолкнула его и громко закричала: «Нет, я не хочу этого». Разгневанный Нот оскорбил Джентиле и покинул её апартаменты. На следующий день он позвонил девушке и пригрозил, что разрушит её карьеру, если она хотя бы где-то обмолвится о случившемся.

Сценаристы вынуждены были «убрать» актера из продолжения сериала, которое получило название «И просто так» (And Just Like That). В первой серии Мистер Биг скончался от инсульта. Вероятно, если бы не секс-скандал, актер продолжал бы сниматься.

Сегодня появилась информация, что Крис Нот должен был появиться в финальном эпизоде сериала. Кэрри хотела развеять прах Бига над городом. В этот момент она воссоединилась бы с ним в своих фантазиях. Именно для этого фрагмента и нужен был актер, но в последний момент от этой сцены отказались создатели проекта. Увы, репутация звезды уничтожена, поэтому никто не хочет теперь с ним связываться.

Также премьера «И просто так» была ознаменована трагическим событием — скончался актер, сыгравший роль друга Кэрри Стэнфорда. Уилли Гарсон умер в возрасте 57 лет. Причина смерти долгое время не оглашалась, но просочилась информация, что у актера были проблемы со здоровьем.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях