Новости

«Он доживает свою жизнь…» — стендаперы раскрыли правду, почему Гарик Мартиросян ушел с экранов ТВ

© Instagram / martirosian_official

Не так давно россияне узнали о том, что популярный комик Идрак сполна заплатил за грубую шутку, сказанную на всю страну и был вынужден отвечать за свои слова перед законом. В тот момент СМИ спросили Гарика Мартиросяна, не хочет ли он, как влиятельная личность в сфере юмора, поддержать коллегу, но резидент «Камеди» отказался, заявив, что он не ответственен за каждого стендапера, который вещает на ТВ.

Новое поколение юмористов не удивляется, что один из самых уважаемых людей российского телевидения не желает впутываться в столь скандальную историю, ведь с годами Гарик уделяет все меньше и меньше внимания юмору и практически не участвует в проектах лично.

«Я никак не относился к Гарику. Для меня он не влияет на индустрию. Его поддержка, нет ее, погоды бы не сделала. Он доживает фактически свою жизнь. Выше того, где он есть сейчас, он уже не залезет. И на этом пике он хочет провести классную жизнь: без напрягов и разбирательств», — выразил свое мнение на счет проблемы Идрака резидент резидент Stand Up Club #1 Саша Малой в шоу«50 вопросов» на YouTube-канале «Макарена».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях