Новости

Нателла Крапивина оставила гомофобный комментарий о «беременном» рэпере Lil Nas X: «Вы надо мной издеваетесь ?!»

Американский скандальный рэпер Lil Nas X объявил о выходе своего долгожданного «первенца» [музыкального альбома]. Релиз альбома запланирован на 17 сентября 2021 года. Его обложку украшают эмодзи беременных мужчин всех рас, возрастов, комплекций и сексуальных предпочтений.

На этом сюрпризы не закончились! Рэпер опубликовал серию снимков в поддержку своего альбома. На них он также предстал в образе беременного мужчины. Публикация уже набрала больше 2 миллионов лайков и больше 50 тысяч комментариев: как восторженных, так и резко негативных. Отряд боевых российских мамочек уже во всю гудит на форумах!

Бывшая продюсер’ка Лободы Нателла Крапивина решила не оставлять никакого комментария под публикацией рэпера, но зато выделила целую сторис у себя в Instagram. У 39-летней женщины настолько дар речи пропал, что она решила написать один лаконичный вопрос на английском языке (на американизированном английском, точнее): «Are u kidding me?!» (Вы издеваетесь надо мной?!).

© Instagram / natellakrapivina

Что-то не пойму. Вроде, Нателла Вагифовна  убеждала всех, что больше не будет иметь никакого отношения к шоу-бизнесу, но упорно продолжает что-то комментировать. Или это было сказано исключительно про российский шоу-бизнес? Как-то огорчают такие гомофобные высказывания в адрес артистов от женщины, за спиной которой многие шушукаются о её нетрадиционной сексуальной ориентации.

Напомню, на прошедшей премии Муз-ТВ она резко отозвалась о гей-перформансе Филиппа Киркоров и Давы на ковровой дорожке: «на Кавказе расчленили бы на шашлыки». После этого она и Киркоров перебрасывались публичными видеообращениями друг к другу. А ещё чуть позже стало известно, что Лобода прекращает сотрудничество с Крапивиной. Видимо, репутацию Лободы не украсил такой гомофобный скандальчик.

Нателла Вагифовна, гомофобкой быть в наше время совсем немодно :(

Подпишись на нас в Яндекс Новостях