Новости

«Он был слишком занят»: почему бывшая девушка Чонгука бросила его?

Фото из: instagram bts.bighitofficial

Слухов вокруг личной жизни Чонгука (Jungkook) столько, что из девушек, с которыми якобы встречался музыкант, можно было бы составить неплохую базу данных для сайта знакомств или свадебного агентства.

Говорят, что до дебюта BTS, состоявшегося в 2013 году, Чонгук встречался с двумя девушками. Поклонники группы даже уверяли, что им удалось найти фотографию одной из бывших подружек музыканта.

View this post on Instagram

땡크유우😘

A post shared by BTS JUNGKOOK (@bts.jungkook) on

Одну из бывших девушек Чонгука звали Park Se Won, они были одноклассниками. Однажды в Twitter девушки появилась запись о ее экс-бойфренде, который «был слишком занят и не уделял ей внимания».

Затем в сети появился найденным кем-то снимок, на котором Чонгук (так утверждали «сыщики») целуется с Park Se Won. Однако личность юноши на фотографии так и не подтвердилась.

View this post on Instagram

G.C.P

A post shared by BTS JUNGKOOK (@bts.jungkook) on

Чонгуку также приписывали романы с Чон Еин (Jeong Ye In) из группы Lovelyz, с Чон Чеён (Jung Chae Yeon) из группы DIA и со стажеркой Ко СоХён (Ko So-hyun). Однако ни одна из догадок не нашла подтверждения.

В одном из интервью Чонгук рассказал, что для него важно, чтобы его девушка держала себя в форме и следила за своим телом, но и не забывала про интеллектуальное развитие. Кстати, музыкант был бы совсем не против, чтобы его девушка тоже умела петь — тогда они могли бы записывать прекрасные семейные дуэты!

Персоны и темы