Новости

Девушка Чонгука из BTS — кто она?

Фото из: instagram bts.bighitofficial

Поклонники BTS пристально следят не только за карьерой участников группы, но и за их личной жизнью. Сегодня мы заглянем в замочную скважину и посмотрим, как обстоят любовные дела у Чонгука (Jungkook).

Чон Еин (Jeong Ye In) из группы Lovelyz

Некоторые пользователи сети утверждают, что Чонгук и Чон Еин находятся в отношениях. Почему? Банальное сходство вкусов в музыке, стиле, одежде. Впрочем, никаких официальных доказательств у этой теории нет, да и аргумент, кажется, весьма слабый.

Чон Чеён (Jung Chae Yeon) из группы DIA

Слухи о романе между Чонгуком и Чеён, которые очень быстро распространились по Twitter’у, на самом деле возникли из-за недоразумения.

«Чон Чеён — пример моей идеальной девушки», — полушутливо сказал музыкант.

Ну а поклонники раздули из этого целую любовную историю. Впрочем, сама девушка в конце концов решилась сделать официальное заявление и опровергла слухи об их отношениях:

«Он всего лишь один из моих хороших друзей», — сказала Чеён.

A post shared by 정채연 (@j_chaeyeoni) on

Бывшая девушка: ученица-стажер Ко СоХён (Ko So-hyun)

В 2015-ом году все ARMY только и говорили, что о романе между участником BTS и стажеркой из CUBE. Кто-то выложил фотографию девушки в интернете, и один комментарий в духе «Это же девушка Чонгука» привел в действие сломанный телефон.

Но большинство фанатов BTS отрицают возможность их отношений, ведь этому нет ни единого подтверждения. А кто-то даже считает, что Ко просто использовала музыканта, чтобы привлечь к себе внимание.

Бывшая девушка: одноклассница Пак Сэвон (Park Se-won)

Со своей одноклассницей Чонгук начал встречаться еще до дебюта BTS. Об этом стало известно, когда один из поклонников группы нашел в интернете их общий снимок. По слухам, Чонгук решил закончить эти отношения, чтобы посвятить себя работе и творчеству.

#BTS #YOU_NEVER_WALK_ALONE Concept Photo 2

A post shared by BTS official (@bts.bighitofficial) on

Идеальная девушка для Чонгука

Сузить круг поисков у фанатов музыканта скорее всего не получится, ведь предпочтения Чонгука меняюся очень часто. Изначально певец говорил о девушке ростом выше 168 см, светлокожей и худой, но позднее в одном из интервью заявил, что ему по душе загорелые девушки спортивного телосложения.

Позднее Чонгук сказал, что ему нужна девушка, чей рост будет составлять около 160 см. Но это не главное. Главное, чтобы она умела печь. Ах да! И чтобы голос был, как у IU.

Так кого же все-таки ищет Чонгук? Певицу? Домохозяйку? Фотомодель? Или фитоняшку?

Персоны и темы