Новости

Оли Лондон впал в депрессию от безответной любви к Чимину

© Instagram / londonoli

Oli London (Оли Лондон) — огромный фанат BTS. Парень тратит кучу денег, чтобы стать похожим на своего кумира Чимина (Jimin). Но похоже, красота и слава — это еще не гарант счастья. Инсайдеры сообщают, что блогер находится на грани нервного срыва.

Чего совсем не скажешь по его соцсетям. Оли то и дело выкладывает фотографии с радостными подписями, дает интервью, появляется в популярных шоу и на обложках журналов и, как кажется, наслаждается своей жизнью.

Однако по словам анонимных источников, фанат Чимина совсем не так счастлив. Помимо восторженных комментариев поклонников каждый день Оли получает угрозы от хейтеров, нередко — даже от фанатов BTS, которым совсем не нравится идея скопировать внешность их айдола.

«Совсем недавно у него случился настоящий нервный срыв, — уверяют инсайдеры. — Многие родные отвернулись от него, когда он занялся таким радикальным преображением себя».

По словам инсайдеров, блогер уже не раз пытался достучаться до Чимина и дать о себе знать, но тщетно.

«Ему не нужна мировая слава, он хочет признания лишь одного человека. И когда ему кажется, что все это напрасно, у него начинается депрессия», — рассказали зарубежным СМИ анонимные источники.

В своем Instagram Оли признается: каждое утро, когда он только открывает глаза, первым делом он смотрит на Чимина. Но ему не терпится увидеть любимого музыканта своими глазами и поговорить с ним тет-а-тет.

Персоны и темы