Новости

6 миллионов рублей на пластические операции! Фанат BTS хочет быть похожим на Чимина

© Instagram / londonoli

В погоне за красотой люди готовы тратить огромные деньги. Ну а кто-то готов тратить миллионы на то, чтобы походить на своих кумиров. Oli London (Оли Лондон), блогер и фанат BTS, потратил 75,000 фунтов стерлингов, чтобы выглядеть точь-в-точь как Чимин (Jimin).

28-летний Оли «работает» над своей внешностью уже 5 лет. Но фанат хочет скопировать не только внешний вид музыканта, ему безумно нравится голос Чимина.

Оли рассказал журналистам, что впервые увидел BTS в год их дебюта, в 2013 году, и его поразила красота одного из айдолов.

«Они такие красивые! Когда я смотрю на их фотографии, я начинаю плакать, потому что они идеальны», — рассказал Оли о своей любви к группе.

Блогер перенес уже 4 ринопластики, изменил форму глаз, уменьшил нижнюю челюсть, удалил часть жировой ткани с груди и добавил «немного ботокса» в губы. Оли все еще планирует доработать форму глаз, чтобы еще больше увеличить сходство со своим кумиром.

При этом Оли заявляет, что он не хочет менять свою этническую принадлежность или отказываться от того, кто он есть.

«Просто они очень красивые», — вот главная причина, по которой британец готов лечь под нож хирурга.

При этом назвать операции, на которые решается Оли, безопасными нельзя. Например, процедура по вкалываю инъекций в веки могла сделать блогера слепым.

Персоны и темы