Новости

Фанат Чимина Оли Лондон рискует остаться без носа

© Instagram / londonoli

Как далеко вы готовы зайти ради того, чтобы доказать свою любовь? Фанат Чимина (Jimin) Оли Лондон (Oli London) выбирает весьма экстремальные пути, чтобы показать безграничную преданность своему кумиру. На счету Оли уже не один десяток сложнейших хирургических операций, последствия которых могут оказаться кране опасными для его здоровья.

‡агрузка...

POPCAKE.TV уже писал о том, как Оли принял участие в съемках передачи «Botched». Парень отправился туда, чтобы попросить известных хирургов сделать его нос еще меньше.

«Если я не могу быть с Чимином, я могу быть хотя бы похожим на него», – объяснил свое стремление Оли.

Но оказалось, что парню стоит серьезно подумать о своем здоровье. Ведь если кто-то из хирургов согласится провести на носу парня еще одну операцию, это может обернуться ужасной катастрофой. К счастью для Оли, хирурги из «Botched» отказались от этой затеи. Они объяснили, что после огромного количества операций, через которые прошел фанат Чимина, он просто рискует отстаться без носа.

«Твой нос уже настолько маленький и узкий, насколько это вообще возможно, – объяснили Оли врачи. – Даже если бы мы и хотели сделать твой нос меньше, мы бы все равно не смогли. Потому что у тебя нет хряща в носу!»

Но Оли решил наплевать на советы врачей. Парню казалось, что он просто не может остановиться сейчас, когда он уже зашел так далеко.

«Доктор Нассиф, конечно, один из лучших в своем деле. И, возможно, мне бы стоило прислушаться к его совету. Но это бы означало перестать двигаться к своей мечте – выглядеть как Чимин».

Сразу после передачи Оли отправился на поиски другой клиники и нашел то, что искал. Одна из клиник в Южной Корее согласилась сделать Оли еще несколько операций на нос, и, кажется, парень остался весьма доволен результатом.

«Хотя доктор Нассиф сказал, что мне больше нельзя делать операций, я нашел лучшую клинику в Южной Корее, которая помогла мне осуществить мои мечты».

Интересно, по мнению самого Оли, насколько далека его внешность от идеала? И как много операций ждет его впереди?

Персоны и темы