Новости

Оли Лондон стал популярнее самого Чимина

© Instagram / londonoli

Оли Лондон (Oli London) давно известен как самый преданный, но вместе с тем и как самый безбашенный поклонник Чимина (Jimin) из BTS. За последние несколько лет парень неоднократно ложился под нож хирурга, чтобы стать максимально похожим на своего кумира. В какой-то момент Оли начал писать музыку и подражать любимой группе.

‡агрузка...

Совсем недавно Оли стал одним из героев известного американского шоу «Botched». В прошлом году парень уже снимался в передаче «Hooked on the Look», где рассказывал о том, что потратил на пластическую хирургию больше 100 тысяч долларов. Во много именно это появление на телевидении принесло Оли популярность.

На шоу «Botched» Оли пришел за помощью к Терри Дуброу (Dr Terry Dubrow) и Полу Нассифу (Dr Paul Nassif), которые славятся тем, что исправляют неудачные пластические операции. На съемках Оли появился с картонной фигурой Чимина. Фанат даже признался, что теперь он берет с собой своего картонного кумира в рестораны и даже спит с ним в одной постели.

«Я думаю, что все мемберы BTS идеальны. Но для меня Чимин – совершенный айдол!» – заявил Оли.

Одержимость пластическими операциями Оли объясняет тем, что хотя бы таким образом он может быть ближе к Чимину:

«Я подумал, что если я не могу быть с ним, хотя бы я могу быть похожим на него».

Но случай Оли оказался экстремальным. И, возможно, впервые за время существования передачи врачи развели руками и сказали, что они ничем не могут помочь.

«Даже если бы я хотел сделать твой нос меньше, я бы все равно не смог. Потому что у тебя нет хряща в носу», – объяснил парню доктор Нассиф.

Персоны и темы