Новости

Оли Лондон рассказал о своей трансформации на канале «Mnet»

Самый крупный телеканал в Южной Корее Mnet выпустил передачу, в которой рассказал о самых ярких трансформациях к-поп айдолов. Часть выпуска была посвящена Чимину (Jimin), который сбросил целых 7 килограмм со времен дебюта BTS. Одним из гостей шоу оказался Оли Лондон (Oli London), звездный поклонник Чимина.

‡агрузка...

Чтобы быть похожим на своего кумира, Оли перенес десятки дорогих и порой опасных пластических операций и даже занялся музыкой и выпустил свой собственный к-поп сингл. Это сделало Оли настоящей знаменитостью: несмотря на то, что многие АРМИ смотрят на парня с презрением, количество его фанатов и подписчиков в соцсетях растет с каждым днем. Сейчас число фолловеров Оли в Instagram уже превышает 50 тысяч человек.

Экстремальная трансформация Оли поразила не только зрителей, но и ведущих передачи и даже девушек из гёрл-группы Oh My Girl, которые также были приглашены на шоу. За 6 лет, с 2013 по 2019 год, Оли изменился до неузнаваемости. Это факт. А о том, стал ли музыкант красивее или потратил деньги впустую, можно спорить бесконечно.

Персоны и темы