Новости

Оли Лондон приехал в Южную Корею ради пластической операции

© Instagram / londonoli

Оли Лондон (Oli London), самый ярый поклонник BTS и в особенности Чимина (Jimin), уже потратил больше 100, 000 долларов на пластические операции, чтобы стать похожим на своего кумира. Но фанату кажется, что этого все еще мало. Недавно Оли приехал в Южную Корею, чтобы снова лечь под нож.

‡агрузка...

Музыкант отправился в Корею со своей подругой Френчи Морган (Frenchy Morgan), американской звездой реалити шоу, чтобы принять участие в программе фирмы Medictel Korea, лидера по «медицинскому туризму» в Южной Корее.

В своем Instagram Оли уже разместил несколько фотографий плакатов со своими кумирами. Но в Корею парень приехал не столько ради милых фоточек с BTS. За несколько дней пребывания в Сеуле Оли уже перенес одну стоматологическую операцию. Но, по его словам, все самое интересное еще впереди.

Свое будущее преображение Оли охарактеризовал словом «тотальный» и пообещал поклонникам, что это радикально изменит его внешность.

Хочешь проверить себя на знание интересных фактов о к-поп музыке и группе BTS, тогда кликай на наш АРМИ-тест под статьей и докажи, что именно ты – самый крутой из АРМИ!

Тест для настоящих ARMY

Персоны и темы