Новости

Оли Лондон посвятит Чимину новую песню

© Instagram / londonoli

Оли Лондон (Oli London), безумный фанат к-поп и BTS, готов отдать все до последнего, чтобы походить на Чимина (Jimin). Парень уже перенес не одну операцию, но решил не останавливаться на достигнутом.

За последние 2 месяца 28-летний Оли перекрасил волосы в розовый цвет, сделал по несколько инъекций в щеки, губы и скулы, а также прошел через безоперационный лифтинг лица.

Но и этого мало! В 2019 году парень собирается сделать латеральную кантопластику, изменив разрез глаз, а также популярную в странах Азии операцию на челюсть, в ходе которой врач ломает пациенту челюсть и придает ей форму сердца (V-Line Jaw surgery). 

Однако Оли работает не только над своей внешностью. В его планах – выпустить свою новую к-поп песню уже в этом январе. Судя по всему, название песни (как и его прошлый трек «Perfection*») будет своего рода данью уважения и признанием любви к Чимину.

«Я хочу, чтобы вся моя жизнь крутилась вокруг к-поп культуры, я хочу, чтобы моя внешность точь-в-точь повторяла внешность Чимина из BTS, потому что он – совершенство: форма его челюсти, его губы, его голос, абсолютно все!» – восторженно заявляет Оли.

* Perfection –  совершенство

Персоны и темы