Новости

Ольга Романовская угрожает Елене Летучей

Скандалы между ведущими шоу «Ревизорро» не утихают. На этот раз вставить свою лепту решила Ольга Романовская. После того как Настасья Самбурская публично оскорбила Елену Летучую, расставить все точки над «i» в отношениях с бывшей коллегой решила и Романовская.

«Уважаемая Елена Летучая. Я действовала по принципу ‘не трожь говно, вонять не будет’, но видимо на вас этот принцип не распространяется», — начала свою речь Ольга. Девушка гневно отреагировала на заявление Летучей о том, что они с Настасьей «убили ее шоу», сказав, что сама Елена никакого отношения «к продюсисированию шоу не имеет». Романовкая в том числе обвинила Летучую во лжи. «По поводу того, что у вас рейтинги выше. Бред сивой кобылы», — прокомментировала Ольга.

«Вы стали причиной моего ухода», — продолжила телеведущая. — «Потому что все восемь месяцев, что я там работала, вы превратили в ад».

Напомним, что Ольга Романовская являлась ведущей «Ревизорро» в 2016-ом году, но поклонники Летучей были недовольны такой заменой. После того как хэштег #вернитееленулетучую набрал невероятную популярность, экс-ведущая ненадолго вернулась на шоу.

Свое интервью для «Super» Романовская завершила угрозой: «Вы же помните, что у меня есть на вас компромат? Поэтому надеюсь, что вы немножечко угомонитесь».

Противостояние «Ревизорро» VS Летучая продолжается После скандального интервью Елены о том, что продюсеры шоу предупреждали рестораны о визите съемочной группы, свое слово решила сказать преемница Летучей Ольга Романовская. По словам певицы, Елена ее «достала», и, если обладательница ТЭФИ не перестанет критиковать телешоу, ей придётся обнародовать некий компромат на экс-ведущую. Кроме того, Романовская заявила, что ушла из «Ревизорро» из-за Елены, которая, по её словам, превратила ее работу в ад. Как вы думаете, какой компромат на Летучую есть у Романовской?

A post shared by Super (@super.ru) on

Пару дней назад Романовская также опубликовала в Instagram крайне негативный пост, посвященный Летучей.

«Я не знаю, что чувствует такая особь, но со стороны выглядит так: когда-то ей выпал шанс, будучи уже не девочкой и без талантов, сделать карьерный скачок. Она была слеплена, как из пластилина, продюсерами, которые в неё поверили и поставили перед камерой, чтобы вершить справедливость среди отельеров и рестораторов. На самом деле, ввиду паршивого характера, внезапно долбанувшей в голову звезды и отсутствия человеческих качеств, никаких благих намерений у неё не было», — написала Ольга, отметив постскриптум, что ни о каком уважении к бывшей коллеге и речи идти не может.

Что такое хорошо и что такое плохо? Хорошо- это когда человек чувствует гармонию, когда он доволен своей жизнью и людьми, кот ее наполняют. А что такое плохо- копнём глубже. Я не знаю, что чувствует такая особь , но со стороны выглядит так: когда-то ей выпал шанс, будучи уже не девочкой и без талантов, сделать карьерный скачок. Она была слеплена, как из пластилина, продюсерами, которые в неё поверили и поставили перед камерой, чтобы вершить справедливость среди отельеров и рестораторов. На самом деле, ввиду паршивого характера, внезапно долбанувшей в голову звезды и отсутствия человеческих качеств, никаких благих намерений у неё не было. Как не было уважения ни к тем, кто дал дорогу в жизнь, ни к тем, кто пришёл после неё. Ну а теперь закончили прелюдию и переходим к конкретике. Человек🦇, который 8 месяцев моего прибывания в проекте «Ревизорро» наполнил грязью и интригами, проплачивая статьи , оскорбляя меня, моя маму, моих детей и используя для этого других, взламывая соцсети, вотсапы и почтовые ящики. Человек, который сам гроша ломанного не стоит без проекта и сильно бесится из-за того, что время ушло. Сбитый лётчик. Почти просроченный йогурт, который ты купил, потому что рекламировали, а есть не хочешь, ибо не вкусно🤢 Прекратите откровенно и нагло врать в интервью, кот очень скоро никому не будут интересны. Сумасшедшая женщина, идите своей дорогой и будьте по-своему 🐍счастливы. И можете не блокировать моих поклонников, они, в отличие от Ваших, Вас оскорблять не будут) П.С.«Вы» с большой буквы пишу по привычке. К уважению никакого отношения не имеет☺️

A post shared by Романовская Ольга (@romanovskaolga) on

  • banner.png