Новости

Настасья Самбурская унизила Елену Летучую

Ведущая шоу «Ревизорро» Настасья Самбурская, сменившая Лену Летучую, критикует ее на своей странице в Instagram. Девушка утверждает, что Лена придумала себе болезнь, чтобы оправдать свой провал в новом шоу на Первом канале, откуда ушла в 2017 году. Кроме этого, Самбурская затронула и ее внешность.

https://www.instagram.com/p/BiBbDLfD9Ht/?taken-by=samburskaya

 

Актриса считает, что главное в работе – это КОМАНДА. Ни одно шоу не держится только на ведущей, ведь именно от грамотной работы всей команды зависит, как выглядит человек в кадре: правильный свет, удачный макияж, интересная локация, красивая подводка и отводка к серии. Самбурская уверена, что Летучая выглядела в кадре привлекательной и эрудированной только благодаря гримерам, стилистам, редакторам и операторам.

Девушка считает, что после перехода на Первый канал Летучая стала никому не нужна, а ее новое шоу с треском провалилось.

«Она придумала себе диагноз, который запрещал летать в „горячие точки“, но позволял летать на модные показы и страну восходящего солнца. Позвонила в известную газету сама и спросила, почему, мол, не интересуются ее жизнью, а в газете сказали, извините, но вы не интересны, у вас нулевой рейтинг. Телеведущая смекнула, что вылезти из задницы ей поможет только хайп на новой телеведущей шоу, которое после ее ухода не провалилось, а продолжило существовать в новом формате и более успешно, чем на закате карьеры старой телеведущей», — заявила актриса.

Елена Летучая не дала ни одного комментария по этому поводу, но это пока. Следи за нашими новостями и тогда точно не пропустишь продолжения этой истории.

 

Подпишись на нас в Яндекс Новостях