Новости

Ольга Кормухина раскритиковала Урганта: «Прыщ на теле моей родины»

© Instagram / Ольга Бузова

В последнее время у россиян сильно изменилось отношение к Ивану Урганту. Телеведущий покинул Россию в разгар спецоперации на Украине. Звезда экранов обосновался со своей семьей в Израиле. Поговаривают, Первый канал решил закрыть его развлекательное шоу. А тем временем Иван подыскивает жилье за границей и уже занялся вопросом получения гражданства для его родных. Стало быть, юморист решил эмигрировать из страны.

Неудивительно, что после таких инфоповодов многие российские артисты отвернулись от шоумена. Так, поведение Урганта обсудила певица Ольга Кормухина. Артистка известна своими резкими высказываниями в адрес коллег. В разговоре с журналистами исполнительница хита «Путь» прокомментировала последние новости: «Кто такой Ургант? Прыщ на теле моей родины, а прыщи проходят». Об этом сообщает издание «Телепрограмма».

Стоп-кадр «Секрет на миллион» © YouTube / НТВ

Ранее актриса Яна Поплавская тоже осудила действия Урганта, который много лет проработал на федеральном канале и являлся его лицом. «И, принимая их как родненьких на погранконтроле в Шереметьево, никто не может знать, какой камень за пазухой они привезли…» — высказалась артистка в своем телеграм-канале.

Напомним, Ургант выходил на связь с подписчиками в начале марта. Тогда телеведущий всех заверил, что уехал всего лишь на отдых со своей семьей и скоро вернется в Москву.

Новости партнёров