Новости

Иван Ургант распродает за бесценок элитную недвижимость в России: «Всё-таки решился»

© Социальные Сети

Вот уже больше месяца Иван Ургант не выходит на связь с общественностью. Именно поэтому вокруг него так много слухов. Давайте обсудим последние данные, которые просочились в Сеть.

Изначально Ургант улетел с семьей в Израиль. Случилось это после пацифистского поста телеведущего в соцсети. Параллельно с этим зашептались, что руководство Первого канала приняло решение о закрытии его ток-шоу «Вечерний Ургант». Эту информацию подтвердила Ксения Собчак, которая сослалась на надежных инсайдеров. Иван вышел на связь лишь единожды, чтобы успокоить поклонников. Он заявил, что уехал на отдых с семьей и совсем скоро вернется обратно в Москву.

На днях Собчак выпустила новостной выпуск на YouTube, где упомянула, что Ургант уже вернулся в Москву и ведет переговоры о дальнейшей судьбе своего проекта. Сегодня вскрылись другие данные. Поговаривают, Иван вернулся на родину не для обсуждения «Вечернего Урганта», а для того, чтобы продать свою элитную недвижимость: загородный дом в «Горках-10» и апартаменты в «Москва-Сити». Ведущий активно мониторит рынок недвижимости в Грузии, а также в Израиле. Звезда занимается оформлением гражданства для своей семьи. Об этом сообщает «Телепрограмма».

Стало быть, Ургант не планирует оставаться в России. Телеведущий решился на эмиграцию, но пока что никак публично это не комментирует. Нужно заметить, россияне разочаровались в харизматичном шоумене после таких новостей. «Всё-таки решился на побег. Подлый трус!», «Жалею, что годами смотрела его программы», «У меня слов нет, а ведь когда-то смотрели его всей семьей», «Хочется плюнуть в экран после такого», — негодуют пользователи на просторах Интернета.

Новости партнёров