Новости

Ольга Бузова выходит замуж за Романа Гриценко

Фотография Ольги Бузовой в свадебном платье, которую певица выложила чуть меньше недели назад с подписью «Жизнь такая непредсказуемая…всё может измениться в одно мгновение, но я ее за это и люблю«, потрясла ее поклонников. Многие решили, что это фейк, способ пиара или кадр с нового шоу «Замуж за Бузову», запись которого должна стартовать этой осенью.

Но теперь сомнения рассеяны: певица публично объявила о своей свадьбе. «Сегодня я, Ольга Бузова, ведущая телепроекта ‘Дом 2’, выхожу замуж. Вся страна ждала этого момента, бродили слухи, собрались сплетни, выдвигались версии. Но сегодня настал тот день, когда я готова поделиться своим счастьем со всеми вами. И не спрятать свои чувства, а кричать о них. Друзья, я счастлива! И хочу этим счастьем поделиться со всеми вами!», — сказала Бузова в ролике, который совсем недавно появился в официальном Instagram реалити-шоу.

Следом в Instagram «mokka.life» появился видео-ролик со «свадебного» выпуска «Дома-2». Вот гости начинают кричать «Горько!», и Ольга собирается поцеловать своего избранника… Неужели ее мужем станет Роман Гриценко?

Многие поклонники все еще не верят в то, что Бузова действительно выходит замуж. Одни утверждают, что в таком случае шоу «Холостячка» не имело бы никакого смысла. Другие уверены, что в «Доме 2» абсолютно все строится на фальши. Кто-то отметил, что если бы Бузова правда выходила замуж, она сменила бы не один наряд и устроила бы куда более пышный праздник.

К слову, буквально два дня назад Гриценко довел девушку до слез. «Никогда я ему не нравилась, и никогда у него не было ко мне никаких чувств! Я хочу сейчас эту тему закрыть. Уже раз и навсегда, хватит. Хватит говорить об этих чувствах, которых не было, это неприятно слышать», — заявила Ольга, почти рыдая.

Что же на самом деле происходит в жизни певицы? Об этом мы узнаем завтра в новом эпизоде шоу.

  • banner.png