Новости

Ольга Бузова выходит замуж?

Ольга Бузова заинтриговала своих подписчиков последней фотографией в Instagram. Девушка выложила снимок в свадебном платье с букетом цветов и подписью «Жизнь такая непредсказуемая…всё может измениться в одно мгновение, но я ее за это и люблю».

В своих последних интервью певица не раз открыто говорила о том, что на данный момент она одинока и уже давно не состояла в отношениях. Тот факт, что Ольга то и дело выкладывала фотографии с кучей букетов, не удивлял ее фолловеров. И правда, ведь цветы Бузовой могли дарить ее поклонники. Но свадебное платье — это совершенно иной уровень!

Совсем недавно Ольга дала свое согласие на участие в съемках женской версии шоу «Холостяк». И хотя говорят, что съемки проекта должны начаться только летом этого года, многие фанаты девушки уверены: фотография в платье — это лишь намек на то, что запись «Холостячки» (вероятно, шоу будет носить название «Замуж за Бузову») уже началась.

«Почти год я нахожусь одна. Я не робот, я — женщина. У меня нет времени на личную жизнь, я постоянно снимаюсь, гастролирую, занимаюсь бизнесом, и поэтому я решила дать своё согласие на участие в новом шоу телеканала ТНТ», — рассказала Ольга о новом проекте.

Но о том, что на самом деле означает ее фотография в платье, Ольга пока умалчивает. Певица держит поклонников в неведении и никак не комментирует ситуацию. Что это: нетонкий намек или удачный пиар-ход?

Персоны и темы