Новости

Ольга Бузова впервые вышла на связь после операции! Видео: «Еле говорит, состояние жуткое»

© ВКонтакте / Ольга Бузова

Ольга Бузова наконец вышла на связь после операции и сообщила о своем состоянии. Она уверяет публику, что с ней все хорошо и сейчас она находится под наблюдением врачей. Однако, судя по внешнему виду певицы, ей необходимо время на восстановление. Практически шепотом Оля сообщила, что ночью у нее поднялась температура. Артистка все еще пытается прийти в себя. Отметим, о причинах хирургического вмешательства пациентка до сих пор не говорит.

Напомним, 5 мая СМИ узнали о срочной госпитализации звезды. Многие были шокированы новостью, ведь, казалось бы, ничего не предвещало беды. Оля не жаловалась на здоровье и ранее не говорила о возможных плановых операциях, а значит, ситуация действительно может быть критической. К счастью, Бузова стойко переносит все тяготы нынешнего положения. Более того, Telegram-каналам удалось получить информацию, что ее скорая концертная программа состоится без изменений. Надеемся, что жизни и здоровью Ольги ничего не угрожает.

«Божечки сама на себя не похожа, еле говорит. Мы за тебя!!», «Состояние жуткое, я такой бузову никогда не видела», «Олечка держись милая, поправляйся!!» — поддерживают знаменитость «свои люди».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях