Новости

Ольга Бузова разревелась на концерте и упала на колени

© ВКонтакте / Ольга Бузова

Сегодня в «Крокус Сити Холле» состоялся грандиозный концерт Ольги Бузовой «Вот она я». К нему исполнительница готовилась несколько месяцев. Артистка не скрывает, что вложила в представление большие деньги. В интервью журналистам она подтвердила, что потратила около 50 миллионов рублей.

Начала свое выступление артистка с того, что спустилась с неба в кокошнике прямо в полный зал «Крокуса». На этом удивлять публику Ольга не закончила. Исполнив несколько хитов, певица расчувствовалась. Бузова встала на колени перед фанатами и расплакалась от переизбытка эмоций.

«Это все делается только ради вас. Я хочу встать перед вами на колени и сказать вам: «Спасибо». Вы мои люди! Я вас люблю! Я живу ради вас и этого момента. Мои люди всегда со мной», – прокричала Ольга в микрофон.

К слову, выступление Бузовой должно было состояться еще в 2020 году. Однако коронавирус внес свои коррективы в жизнь артистов. Бузова призналась, что несмотря ни на что продолжала выпускать песни и надеялась, как можно скорее, увидеть глаза зрителей.

Читай больше о концерте у нас в Telegrame.

Новости партнёров