Новости

Ольга Бузова покинула Россию после «истерики» на концерте в Крокусе

© Instagram / buzova86

Ольга Бузова устроила грандиозный концерт в «Крокусе», статус и значимость которого успели обсудить самые важные и самые влиятельные лица российского шоу-бизнеса. Девушка сменила несколько потрясающих костюмов, исполнила свои любимые хиты и поддержала «своих людей» самой запоминающейся цитатой, расположившись на железном обруче под куполом арены: «Никогда ничего не бойтесь! Живите здесь и сейчас! Кайфуйте! Жизнь одна!»

Нельзя не признать масштаб шоу, но, стоит уточнить, что перформанс выдался провокационным. Во-первых, зрители до сих пор не могут забыть то, как певица «Водицы» упала на колени и в слезах поблагодарила пришедших за любовь и позитивную энергию. А во-вторых, гостям запомнился номер, в котором Оля появилась на сцене в образе папы римского на фоне всевидящего ока. Некоторые пользователи сети заявили, что артистка оскорбила чувства верующих своей дерзостью.

Практически сразу же после того, как событие завершилось, Оля сделала объявление в соцсетях, заинтриговав фанатов. «Сегодня улетим», — написала она, так и не рассекретив свое местоположение. Судя по контенту, девушка отправилась на заслуженный отдых после работы, так как на ее фото виднеется обилие пальм, бассейн и роскошный отель.

Новости партнёров