Новости

Ольга Бузова не раскрывает диагноз: «Ситуация острая»

© Instagram / buzova86

Накануне популярная телеведущая Ольга Бузова была госпитализирована в одной из московских клиник. Там ей провели операцию под общим наркозом. Сейчас певица находится в реанимации и отходит от хирургического вмешательства.

Никто из ее близких и коллег не сообщает подробности произошедшего. Они лишь подтверждают факт госпитализации. Сама же певица смогла выйти на связь лишь через сутки. В своих stories она много плачет и жалуется на плохое самочувствие. А несколько минут назад Ольга опубликовала пост, в котором заявила, что находится в тяжелом состоянии.

 «Сейчас болезненное восстановление. Но я справлюсь! По-другому просто быть не может. Всем здоровья, мира и добра! Ситуация пока острая, так что позвольте диагнозы оставить при себе. Я стала суеверной», — отметила Бузова.

Напомним, ранее певица сообщила, что у нее поднялась температура и она очень тяжело отходит от наркоза. Однако она призвала поклонников не переживать, так как находится под контролем врачей.

Напомним, ранее поклонники Бузовой накинулись на ее сестру. Они осуждают Анну Бузову за то, что она демонстрирует хорошее настроение у себя в социальной сети.

 «Мне желают смерти и повторного инсульта. И все потому, что я якобы равнодушна к здоровью сестры. Но это бред», — жалуется сестра артистки.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях