Новости

Сестре Бузовой желают смерти и повторного инсульта: «Чтоб ты сдохла»

© Instagram / Анна Бузова

Пару дней назад Ольгу Бузову экстренно госпитализировали в больницу. Родные и близкие не стремятся рассказывать общественности, что же произошло с теледивой. Молчит и родная сестра Ольги Анна Бузова. Более того, девушка у себя в Instagram излучает лучи добра, чем очень раздражает поклонников певицы.

Вчера вечером Ольга вышла на связь с подписчиками сразу после наркоза. Девушка не смогла сказать внятных слов о своем самочувствии. Однако по социальным сетям видно, что близким звезды приходится тяжело. Они не только переживают за Бузову, но и вынуждены отбиваться от хейтеров. Например, Анна Бузова, которая недавно перенесла инсульт, подверглась жестким нападкам со стороны поклонников Ольги. Они желают ей смерти и повторного инсульта. Абстрагироваться от критики у нее не особо получается. Негатив она принимает слишком близко к сердцу.

«Чтоб ты сдохла», «Лучи добра она излучает, а сестра в реанимации», «Как ни стыдно веселиться, когда сестра болеет», «Чтоб инсульт повторно схватил», – пишут ей хейтеры.

В свою очередь, Анна пытается оправдаться. Она искренне не понимает, как можно думать, что болезнь родного человека может приносить радость.

«Особенно страшны мысли людей, уверенно обвиняющих меня в том, что я радуюсь, когда родной человек находится при смерти. Вы серьезно? Такое вообще возможно?!» – негодует Бузова.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях