Новости

Олега Майами заставили извиниться перед Фадеевым

© Instagram / miamioleg_official, fadeevmaxim

Несколько месяцев назад Наргиз Закирова со скандалом ушла из продюсерского центра MALFA. Максим Фадеев отобрал у артистки право исполнять свои песни и рассылал всем организаторам концертов певицы письма с просьбой об отмене выступлений. Тогда некоторые знаменитости комментировали случившиеся, в том числе и Олег Майами.

‡агрузка...

«Наргиз тоже сбежала от жирного!» — написал певец.

На днях певец забрал назад свои оскорбительные слова в адрес продюсера. Олег выложил публикацию у себя в Instagram, где официально раскаялся за свое высказывание. Правда, остается вопрос: сам ли артист пришел к такому решению или его заставили?

«Спасибо, что есть старшие братья, которые вправили мозги. И я наконец-то решился на это видео», — сказал Олег.

Он признался, что не может спокойно жить и хочет лично встретиться с Масимом, чтобы обсудить случившиеся.

«Макс, я не имел никакого права оскорблять тебя. Всегда любил тебя и считал за отца. Никогда не думал, что между нами может произойти конфликт. Я живу с камнем на душе и желанием извиниться. Искренне перед тобой извиняюсь за то, что сделал!» — признался Майами.

Поклонников беспокоит, почему артист вдруг решил принести свои извинения. Ведь, будучи в продюсерском центре Олег не раз сталкивался с несправедливостью, ему так же отменяли концерты, оставляли без средств, не давали спокойно заниматься творчеством и заставили переподписывать новый контракт.

«Почему же после такого отношения Олег выкладывает подобное видео?», «Его точно заставили извиниться», «Кто-то влиятельный за этим всем стоит, вот и пляшет под его дудку», —предполагают поклонники.

Максим Фадеев пока делает вид, что не замечает публикацию бывшего подчиненного.