Новости

Наргиз откровенно рассказала о конфликте с Фадеевым и Серябкина

© Instagram / nargizzakirova_official

Не так давно стало известно, что популярная исполнительница Наргиз покидает лейбл MALFA из-за конфликта с Максимом Фадеевым, который ранее неоднократно признавался в творческой любви к певице. Как оказалось, причиной разрыва во многом стала Ольга Серябкина.

В одностороннем порядке Фадеев расторгнул контракт, отобрав у Наргиз право исполнять свои песни. Девушка призналась, что с самого начала сотрудничества с лейблом ей приходилось непросто: ее не пускали на концерты в крупные города, не давали эфиров и не организовывали интервью. Казалось бы, именно этим и должен заниматься продюсерский центр, — продвижением своего артиста. Прямые столкновения начались в прошлом году, когда Наргиз не предупредили о концерте в Crocus City Hall. На вопрос певицы о том, почему она об этом не знала, ей ответили:

«Мы что, обязаны каждого артиста о каждом выступлении уведомлять?»

Наргиз также подтвердила в своем интервью и слова Елены Темниковой, которая утверждала, что между Фадеевым и Серябкиной давно сложились особые отношения. По ее мнению, именно Ольга выживает всех талантливых артистов из MALFA, не позволяя им выступать на крупных площадках:

«В лейбле рулит другой человек, не Макс Фадеев. Серябкину все слушаются. Она хочет быть примой»

Ранее из лейбла «выжили» Юлию Савичеву, затем Кристину Кошелеву, а теперь пришла очередь Наргиз.

«Единицы, которые талантливее, красивее и моложе в MALFA долго не задерживаются», — заключила певица.

Что ж, рано или поздно, руководители MALFA все же пожалеют о том, что потеряли так много хороших исполнителей.