Новости

Олег Газманов выразил любовь всем россиянам за поддержку: «Была мощная атака на мой телефон и на мою семью»

© Instagram / oleggazmanov

На прошлой неделе суд Украины обвинил народного артиста РФ Олега Газманова в «посягательстве на территориальную целостность Украины» и угрожали арестом. Об этом информировали «РИА Новости». Напомним, певец был одним из первых российских артистов, который открыто поддержал спецоперацию и выразил слова поддержки в адрес политики президента РФ Владимира Путина. Россияне встали на сторону Газманова в момент атаки хейтеров. Незадолго до этого в Сеть слили личный номер артиста, а также его сына Родиона.

Сегодня, наконец-то, Олег Михайлович вышел на связь с поклонниками и выразил каждому из них любовь. Певец поблагодарил граждан России за огромную поддержку и признался, что справиться с таким наплывом хейта в одиночку было бы непросто. Выяснилось, что на волне патриотизма возросла популярность Газманова среди россиян. «Дорогие друзья, спасибо вам, что в это непростое время и мощную атаку на мои соцсети, на мой телефон, мою семью – мои аккаунты прирастают поклонниками, подписчиками и вы поддерживаете меня», — обратился артист к фолловерам в Instagram.

Он также анонсировал свои концерты, один из которых будет проведен перед родственниками российских военных, которые участвуют в спецоперации на Украине. А также Первый канал будет транслировать архивную запись праздничного концерта, приуроченного к юбилею Олега Михайловича. Летом 2021 года он отпраздновал своё 70-летие.

Новости партнёров