Новости

Округлившийся животик Кудрявцевой взбудоражил подписчиков: «Неожиданно…»

© Twitter / PassionRU

Лера Кудрявцева — частый герой в скандальной хронике! Совсем недавно телеведущая переругалась с Любашей и Викой Цыгановой в эфире программы «Суперстар. Возвращение» (НТВ). Зато на днях блондинка выложила совместный снимок с «заклятыми подругами» и музыкальным критиком Сергеем Соседовым (коллегой Леры по шоу «Суперстар»). Звезды пообещали какой-то сюрприз!

В этом году Кудрявцева отметила юбилей — звезде исполнилось 50 лет! Она активно трудится на ТВ, а когда появляется свободное время, предпочитает его проводить рядом с семьей. В 2013 году Лера вышла замуж за хоккеиста Игоря Макарова. Мужчина младше избранницы на 16 лет. Но разница в возрасте пару никак не смущает. В 2018 году у них родилась общая дочь Мария.

Хоть Кудрявцеву и нахваливают за потрясающий внешний вид, от возраста никуда не убежать. Телеведущая честно призналась, что все публикации тщательно ретуширует перед тем, как опубликовать в свой Instagram. Сторис, к слову, блондинка тоже всегда записывает, используя фильтры. Сегодня Лера засняла бэкстейдж перед съемкой очередного выпуска шоу «Звезды сошлись» на телеканале НТВ. Кудрявцева что-то жевала, вокруг неё крутились стилисты, которые поправляли прическу и костюм звезды. Внезапно девушки приподняли пиджак, и внимание подписчиков тут же привлек слегка округлившийся живот теледивы.

© Instagram / leratv

Тут же поползли бурные обсуждения в Telegram-каналах: «Неожиданно», «Опа, а Лера беременна что ли на старости лет?», «Разожралась или беременна?», «Вот это пузико», «Поплыла фигурка Леры» и так далее.

Но Кудрявцеву никак не смущают подобные высказывания в Сети. Блондинка уже привыкла, что её постоянно обсуждают. Она довольна своей внешностью и осознает все достоинства и недостатки. «Встал, лег, принял позу, живот втянул, морщины убрал в фоторедакторе, жир убавил там же, ну екарный бабай. А в жизни-то совсем все не так. И что делать прикажете? Ну блин, никто никогда не будет вечно молодым и красивым. Никто! Никогда! Живите с этим! Аллилуйя фоторедакторам», — комментировала какое-то время назад телеведущая.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях