Новости

«Наглая ложь» — Кудрявцева жёстко надурила зрителей на шоу «Суперстар»

© Instagram / leratv

Каждый выпуск музыкального проекта «Суперстар. Возвращение» получается скандальнее предыдущего. Напомню, в прошлом выпуске композитор и певица Любаша сцепилась с телеведущей Лерой Кудрявцевой, которая сидит в жюри. Блондинка призналась, что её не трогает ничего из того, что делает Любаша. Та же в отместку не стала сдерживаться и усомнилась в компетентности Кудрявцевой. «Человеку профессиональному нельзя такое ставить вообще, Лера. Вы вообще не поющий человек, не музыкант, не имеет права так поступать! Просто нет морального права, это просто аморально», – озвучила певица в эфире. За Леру вступился музыкальный критик Сергей Соседов (тоже член жюри проекта). Закончилось все тем, что Любаша не стала дослушивать и самовольно покинула не только сцену, но и проект.

В новом выпуске все та же парочка, Кудрявцева и Соседов, накинулись на певицу Вику Цыганову. Жюри раскритиковало артистку за исключительно мужской репертуар. Она исполнила песню Олега Газманова «Есаул». «Я уже не верю, что Вика когда-то споёт женскую песню. Все мужское. Всё», — сказала Кудрявцева. «Верхние ноты были на пределе», — добавил Соседов. Когда он сказал про однообразие номеров, Цыганова вскипела: «Серёжа, ты тоже из передачи в передачу повторяешься. Я проанализировали твои передачи, у тебя везде один и тот же спич. Ты во всей своей критике повторяешься очень часто. Ты тоже можешь поменять краску своего суждения». В общем, артистка покинула проект, поскольку набрала меньше всех баллов.

Сегодня Лера Кудрявцева разместила пост в Instagram, где позировала в компании Любаши, Вики Цыгановой и Сергея Соседова. Собралась компания заклятых друзей! Поклонники были шокированы увиденным, ведь только-только они все дружно разругались на глазах у всей страны. Телеведущая сообщила, что они готовят какой-то сюрприз. Соседов добавил, что пока они не могут об этом говорить, люди сами всё увидят.

Затем Лера подошла к Любаше и мило улыбнулась. Было видно, что артистке немного неловко после всего озвученного в эфире, но она улыбнулась в ответ.

«Короче, все это для шоу, понятно» ,»Поссорились для рейтингов», «Опа, а че теперь вы лучшие подружки что ли?», «Какая же наглая ложь», «Обманщицы», — возмущались пользователи в Сети.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях