Новости

Око за око: фанаты рэпера 21 Savage смеются над наркозависимостью Деми Ловато

© Kathy Hutchins / Depositphotos.com

Семь раз отмерь — один раз отрежь! Деми Ловато (Demi Lovato) придется выучить эту поговорку наизусть, чтобы больше не пришлось оправдываться перед поклонниками. Выложенная ради забавы фотография обернулась певице напоминаниями о темном героиновом прошлом.

3 февраля Деми опубликовала твит, посвященный рэперу 21 Savage, который был депортирован из США за нелегальное пребывание в стране. По имеющимся данным, музыкант незаконно жил на территории Соединенных Штатов больше 13 лет.

«Вот так 21 Savage пишет стихи», — гласил пост, опубликованный Деми.

Рядом была прикреплена фотография: кто-то, держащий в руке перо, писал что-то на листе бумаги при свете свечи.

К сожалению для Деми, ее шутка(?) обернулась настоящим кошмаром. Поклонники рэпера оказались куда более жестокими, чем можно было бы себе представить. Певица получила удар ниже пояса: со всех сторон на Деми посыпались напоминания о передозировке кокаином, произошедшей прошлым летом. А когда девушка удалила твит, грозные комментарии перекочевали в Instagram.

«Эй, давай, иди накачайся герычем, Деми. Чертова лицемерка! Давайте начнем кидать ей мемы про наркоту и посмотрим, каково ей будет», — писали озлобленные поклонники музыканта.

Деми попыталась хоть как-то исправить сложившуюся ситуацию.

«Я не пыталась смеяться над кем-то, кого депортируют. Я знаю, что это не шутки, и я НИКОГДА не смеялась над чем-то подобным, — написала девушка в Instagram Stories. — Мем, который я опубликовала, просто изображал перо. Извините, если я кого-то обидела. Но это не оправдание, чтобы смеяться над чьей-то зависимостью или напоминать мне об ОКР».

Позднее в Twitter девушка написала, что именно из-за этих недопониманий она почти ничего не публикует в соцсетях.

«К вашему сведению: я смеялась над всем происходящим дерьмом, а не над тем, что кого-то депортируют», — добавила она.

В июле прошлого года Деми чуть не умерла от передозировки. Девушку удалось спасти: совсем недавно певица отметила 6 месяцев без наркотиков. Но ни для кого не секрет: со своей зависимостью Деми придется бороться всю жизнь.

Тем временем адвокат рэпера 21 Savage опубликовал заявление о том, что общается с чиновниками, пытаясь «устранить все недоразумения», касающиеся музыканта.

Персоны и темы