Новости

Деми Ловато обращается к поклонникам после передозировки наркотиками

© Kathy Hutchins / Depositphotos.com

26-летняя Деми Ловато (Demi Lovato) покинула реабилитационный центр в начале ноября. Напомним, что у певицы была почти смертельная передозировка сильнодействующими наркотиками.  Ходили слухи, что она чувствует себя удовлетворительно, поэтому 21 декабря девушка решила сообщить поклонникам о своем здоровье, а также рассказать о планах на будущее:

«Однажды я расскажу миру, что именно произошло, почему это произошло и какова моя жизнь сегодня», — написала она.

Теперь же, когда она окончательно окрепла после лечения, талантливая звезда решила завершить  свое послание благодарностью в адрес поклонников, которые все время оказывали ей поддержку:

 «Все мои фанаты должны знать, что я усердно работаю над собой, я счастлива и чиста, и я так благодарна за их поддержку. Я рада, что сейчас могу побыть с семьей, расслабиться, поработать над собой. У меня есть поклонники и я благодарю их. Правда. Я люблю вас, ребята, так что, черт побери, большое спасибо».

Поклонники Деми действительно были на ее стороне во всем и писали многочисленные сообщения о любви, поддерживали ее в социальных сетях и за пределами. Приятно осознавать, что она замечает всех людей, которые верят в нее. Мы уверены, что она использует это в качестве некого топлива для веры в себя.

Мы желаем Деми скорейшего выздоровления и с нетерпением ждем новых проектов!

Персоны и темы